La selección del diseño mostrado de manera predeterminada

Para seleccionar el diseño que se muestra de manera predeterminada:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Panel.
  2. En la esquina derecha superior de la ventana de la interfaz web de la aplicación, despliegue la lista de diseños.
  3. Seleccione el diseño que se mostrará de manera predeterminada.
  4. Haga clic en el icono Proxy_icon_dashboard_default_off situado a la izquierda del nombre del diseño.

El diseño seleccionado se mostrará cuando se seleccione la sección Panel.

Vea también

Escucha de operación de aplicación

La creación de un nuevo diseño

La edición de un diseño

Eliminar un diseño

La selección de un diseño desde la lista

Filtrar datos de control